コメント

退会ユーザー
いつも会うときと同じような格好です!特にきっちりした服装ではないです。

ママリ
パジャマとかで行ったりしてますよ😂😂😂
-
あひる
パジャマOKな関係性素敵です✨
- 12月25日

ゆんゆん
いつもと変わらない普通の服装で行きます😊
-
あひる
ジーパンにセーターとかでも行ったりしますか?
- 12月25日
-
ゆんゆん
全然そんな感じで行きます💪
- 12月25日
-
あひる
いいですね!
去年気にせず行ったら言われてしまい、今年どうしようか悩みます😅- 12月25日
-
ゆんゆん
服装について言われるんですか?厳しいですね💦
- 12月25日
-
あひる
妊娠中で着古したニットワンピ着てたからですかね💦
ご本人は農作業する様な格好なのですが😂- 12月25日
-
ゆんゆん
全然いいじゃないですか^ᴥ^♡
自分も考えて!って感じですね💦- 12月25日

がーこ
普通の格好です☺️
ジーンズにセーターとかニットとか😊
義実家めちゃめちゃ汚いのでタイツとか綿パンとか履いていったら悲劇が起きるので、ジーンズでしか行きません😂
-
あひる
ジーンズ便利ですよね!
私も基本ジーンズです!
去年ニットワンピで行ったらちょっと言われてしまったので、気にしてます💦- 12月25日
-
がーこ
えぇ💦💦ニットワンピで文句言われたんですか😱失礼ながら面倒なお家ですね😰小さい子供がいるんだから、お正月とか関係なく着やすい服を着させてほしいですね😮💨
- 12月25日
-
あひる
そうなのです😅
とはいえ、ご自身は農作業する様な格好なので、基準が良く分からないのですが🤣
逆に綺麗目な格好でネイルとかしてても言われたりと塩梅が難しいです💦- 12月25日

退会ユーザー
もはや年末から泊まりなので
パジャマボサボサで元旦挨拶迎えてます😂
-
あひる
それはむしろ気が楽でいいですね!
我が家は1日にご挨拶に行くので綺麗な格好しなきゃかなーと…
下の子のよだれ凄いし吐き戻しするしで、丁度いい感じの服ないなと困ってます😅- 12月25日
-
退会ユーザー
冬のオシャレ着って困りますよね😭ニットワンピで言われるのは辛すぎます😭ハイゲージのニットやカーディガンに膝下くらいのスカート、もしくはワンピースにカーディガン着ていけば満足されますかね😇子育て完全無視になってしまうのでそれはそれで言われそうな気もしますが😑
- 12月25日
-
あひる
大体のものカジュアル感出ちゃいますもんね💦
そうなんです…ブラウスにカーディガンとかだと綺麗めだけど、抱っこしてると子供の顔にボタン当たらないかなとか、寒そうだなとか考えちゃって😅- 12月25日

退会ユーザー
義実家寒いので…スウェットにハンテン着ていこうと思ってます😂
近所ですし気にしない方達なので笑笑
-
あひる
めちゃくちゃ理想です!✨
暖かくしたいですよね〜
ほんと、私のことなど気にしないで頂きたいです😂- 12月26日
あひる
いつも会う時ってどのくらいの格好してますか?
ジーパンにセーターとかでも会ったりしますか?
退会ユーザー
本当に普通の格好です!
ジャンスカのときもあるし、カラーパンツも履くし、デニムでもニットでも会ってます!義実家でお風呂に入ることも多いので普通にパジャマ(スウェット)姿になることもあります🤣
あひる
気にせずに会えるのいいですね!
去年気にせずに妊娠中なので着古してるニットワンピで言ったら、ちょっと言われてしまって😅
まぁ言った義母は農作業する様な格好だったんですけどね🤣