コメント

☆
同じく関東です!
もこもこカバーオール+抱っこ紐ケープは暑いと思います💦
抱っこ紐なら、もこもこカバーオール+薄手長袖ロンパース+半袖肌着
又は抱っこ紐ケープ+長袖ロンパース+半袖肌着で十分だと思います😊
抱っこ紐だとママの体温で赤ちゃんは温かいと思うので☺️
☆
同じく関東です!
もこもこカバーオール+抱っこ紐ケープは暑いと思います💦
抱っこ紐なら、もこもこカバーオール+薄手長袖ロンパース+半袖肌着
又は抱っこ紐ケープ+長袖ロンパース+半袖肌着で十分だと思います😊
抱っこ紐だとママの体温で赤ちゃんは温かいと思うので☺️
「服」に関する質問
子供の園の子が苦手です。年少の我が子のお迎え行くといつも誰かかれかに絡まれます💧腕絡ませられたり、抱きつかれたり、手繋いで離してくれなかったり💧冷たいかもですが、私はあなたのママでもないし、園の先生でもない…
生乾き臭の消し方教えてください!! 昨日友達の家で借りた服、帰って洗ったらなんだか生乾き臭がする🥹🥹 雨だから浴室乾燥機で干したんですが、他の服は全て平気なので多分元からっぽい…? でももし返した時に、貸したら…
妊娠してから25キロ太り、産後7ヶ月経った今まったく体重減ってません。今までネイルしたりオシャレしたりするだけでモチベーション上がってたのに、服も可愛いの着れないし ネイルもこんなデブがしたって可愛くないって…
お出かけ人気の質問ランキング
すっちゃん
ありがとうございます😊