コメント
ママリ♡
同じく関東です!
もこもこカバーオール+抱っこ紐ケープは暑いと思います💦
抱っこ紐なら、もこもこカバーオール+薄手長袖ロンパース+半袖肌着
又は抱っこ紐ケープ+長袖ロンパース+半袖肌着で十分だと思います😊
抱っこ紐だとママの体温で赤ちゃんは温かいと思うので☺️
ママリ♡
同じく関東です!
もこもこカバーオール+抱っこ紐ケープは暑いと思います💦
抱っこ紐なら、もこもこカバーオール+薄手長袖ロンパース+半袖肌着
又は抱っこ紐ケープ+長袖ロンパース+半袖肌着で十分だと思います😊
抱っこ紐だとママの体温で赤ちゃんは温かいと思うので☺️
「服」に関する質問
生後8ヶ月の娘の服を買うなら、ロンパースタイプではなく、セパレートにしますか?? 肌着はロンパースタイプにしてるのですが、 トップスはセパレートの方が長く着れるかな〜? でもセパレートは抱っこしにくいんだよ…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
娘がスポンジボブにどハマりしているのですが、西松屋や赤ちゃん本舗、本屋文具店などに行ってもスポンジボブの商品が全く見つかりません😭 塗り絵や服、おもちゃ等なんでも良いので、どこのお店ならあったよー!と分かる…
お出かけ人気の質問ランキング
すっちゃん
ありがとうございます😊