※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰しー
ココロ・悩み

本免試験の難易度について質問したいです。明後日受験予定で、問題集をやって98点取れる程勉強しています。実際の試験は難しいでしょうか?

明後日、本免試験を受けに行きます❗️
毎日の様にムサシやら教習所から貰った問題集をやってます。大体どれをやっても98点くらいは取れるくらいになってます!これくらい勉強しているので、本免の問題もそんなに難しくは感じないですかね?😣💦
もし本免許受けた方がいらしたら、どんな感じの難易度だったか教えて頂きたいです😣❗️
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

あづ

思ってるより簡単ですよ😌
仮免の試験の方が絶対難しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰しー

はじめてのママリ🔰しー

仮免の時は毎日必死に勉強して満点とれました🥲✨
    じゃあ難しそうと緊張するのをやめて落ち着いて挑んできたいと思います🥲❤️ありがとうございます😃💕

• 12月25日
とまと

運転免許ですかね?
問題集とかムサシと同じような問題が出るので緊張しないで挑めたら大丈夫ですよ!
ひっかけ問題多いので文章の読み間違えだけは注意したらいいと思います😌
がんばってくださいね💕
合格できますよ!

• はじめてのママリ🔰しー

はじめてのママリ🔰しー

引っかけ問題というワードにとても怯えているんですが、注意点は文章の読み間違えという所なんですね✨試験前にいい情報を頂けました💓
    落ち着いて挑んできます🥲❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月25日