※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pan
その他の疑問

SwitchとSwitchライト、どちらを兄弟に持たせるか悩んでいます。

Switchお持ちの方、switchライトかSwitchどっちを持たせてますか?

ちなみに、夫婦でゲームが好きなのでSwitchと Switchライト1つづつあります。
兄弟でSwitch持たせるならライト一台ずつとかでしょうか?

コメント

hm(29)

我が家は2つ共持ってます!
そのうちもう一台買う予定です!

• pan

pan

どちらを買う予定でしょうか?

• 12月25日
  • hm(29)

hm(29)

もう一つはライトを買う予定です!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

大人が使うのはSwitchで、子どもはSwitchライトです。

• pan

pan

持ち運びを考えたらやはり、Switchライトでしょうか?
    不便はありますでしょうか。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やるゲームにもよるのではないでしょうか?

• 12月25日
✩sea✩

Liteは画面が小さいので、子ども達にはテレビに繋げられる方のSwitchを、1人1台ずつ使わせてます!
我が家も旦那も私もゲーマーなので、Switch5台とSwitchLite3台ありますが、子ども達には基本テレビに映してやって欲しいので、Switchを買いました(*^^*)

• pan

pan

Switch8台すごいですね😂😂
    どっちがいいか迷ってます…😅

• 12月25日