※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたん( .-. )
子育て・グッズ

チャイルドシートに取り付ける日除けはありますか?貼るタイプではなくて探しています。皆さんはどうしていますか?

こんばんわ(˶˙º̬˙˶)今年もよろしくお願いします✨
チャイルドシートの日除けってありますか?車の窓に貼るタイプじゃなくて、チャイルドシートに取り付ける物を探してるんですが見当たらなかったので(´っω・`。)
皆さんはどうしてますか??

コメント

フィフィ

チャイルドシート自体に日除けが着いてるものを買いました(*^^*)
が、向きが変えられないので使いたいときに丁度日差しが当たってしまい、あんまり重宝しませんでした(^^;
ベビーカー用に取りつけられる日除けがあるみたいですが、それをうまくチャイルドシートでも使えないですかね?
わからないですけど💦すみません💦

かりんと

チャイルドシートにかぶせるタイプのものをネットで購入した記憶あります^_^
その後、フリマアプリで同じようなものを見つけて購入しました!夏だとチャイルドシートが黒で熱くなるので被せてあげたりしてました!

かりんと

こんな感じのです^_^

さっちゃン♡

私は車の内側にある取っ手のとこにタオルかけてます!

わわん

カーメイトのエールベベの日除けを別売りで買い取り付けてますよ!ベビーカーにも使えます。