5FAMILY
娘も9ヶ月まで吐き戻ししてましたが、今は元気いっぱいですよ。
体重身長共に曲線ギリギリではありますが。
体重が減り続けたり、様子がおかしければ、小児科等で相談してみて下さい
はじめてのママリ🔰
体重は生まれた時からグラフの1番上です😂
様子見してみます!
5FAMILY
娘も9ヶ月まで吐き戻ししてましたが、今は元気いっぱいですよ。
体重身長共に曲線ギリギリではありますが。
体重が減り続けたり、様子がおかしければ、小児科等で相談してみて下さい
はじめてのママリ🔰
体重は生まれた時からグラフの1番上です😂
様子見してみます!
「小児科」に関する質問
向き癖について。 何度かこちらでも質問させてもらってるんですが、ずっと左を向く癖があり、頭の形が歪んできました。2週間検診でも助産師さんに相談したり、ネットでも向き癖改善のための方法をいっぱい試しましたが、…
3歳娘のお股が臭いです.. 日中はパンツで過ごしているのですがパンツ履いててもふわっと臭ってきます🥲 おしっことかの臭いじゃないんですよね お風呂では嫌がってちゃんとヒダの中まで洗わせてくれない➕太ももムチムチで…
生後5カ月の子どもについて質問です。 3カ月検診が自治体であり、体重が少ないのと、首のすわりがもう少しのため、1カ月後に来てくださいと言われていました。 でも、1カ月の間に2回かかりつけの小児科で予防接種があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント