子育て・グッズ 水沢スポーツクラブでベビースイミングに通っていた方、話を聞きたいですか? あまりいないかと思いますが、奥州市にある水沢スポーツクラブでベビースイミング通っていた方又は通っているって方いますか?😢 色々お話聞きたいです! 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 ベビースイミング 奥州市 スポーツ はるママ✩(10歳) コメント ルル 私ではないですが、知り合いがやらせてました!!楽しそうでしたよ(^^) ちなみにうちの息子はベビーではないですが、スイミングそこでやってます!! 1月13日 はるママ✩ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!行こうかな〜って迷ってるんですが、体験とかしてから入会しましたか?😣 1月13日 ルル 体験しましたよー!あそこいろいろ体験やっているので最初は体験した方が良いと思います! 体験すると入会金タダとかになります!! 1月14日 はるママ✩ 無料😳✨それは体験しなきゃですね! 1月14日
はるママ✩
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!行こうかな〜って迷ってるんですが、体験とかしてから入会しましたか?😣
ルル
体験しましたよー!あそこいろいろ体験やっているので最初は体験した方が良いと思います!
体験すると入会金タダとかになります!!
はるママ✩
無料😳✨それは体験しなきゃですね!