妊娠検査薬の判定窓に尿がずっと溜まっている場合は、結果が薄く出る可…
妊娠検査薬の判定窓に尿がずっと溜まっている場合は、結果が薄く出る可能性があるでしょうか?
- あんこ(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
かけすぎも少なすぎも正確な判定が出ない時がありますよ🙆🏻♀️
妊娠検査薬の判定窓に尿がずっと溜まっている場合は、結果が薄く出る可能性があるでしょうか?
退会ユーザー
かけすぎも少なすぎも正確な判定が出ない時がありますよ🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 妊娠36週ですが悩みすぎてドツボにはまってます😂 女の子予定です! 有力候補にしていた名前が、フルネームで検索すると1つ目にアダルト作品のページが出てきます。 ありふれた苗字と名前ではあるので他の…
妊娠中の糖負荷試験、、 やった事ないよって方いらっしゃいますか??🙄 3人子どもがいて1度もやった事がないのですが… ほとんどの方がやっていますよね、、?
甘いものが食べたい!!パンが食べたい!! ひとまず来週金曜日の検査までは我慢😣 食べたいものが食べられず辛いです😭😭😭 糖負荷試験50g、数値169で引っかかって、次75gです…。 数値169で引っかかってたら75g再検査もやば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
お答えありがとうございます!
そうなんですね!!
判定窓に尿が溜まってて
これでいいのかな?と思ってたんです😣ありがとうございます😊