BT22です。水曜日に心拍確認予定です。胸の張りがずっとあったのですが…
BT22です。水曜日に心拍確認予定です。
胸の張りがずっとあったのですが一昨日ぐらいから落ち着き今は張ってもいません。
以前、稽留流産した時と同じような経過でとても不安です。
- はじめてのママリ
BT22です。水曜日に心拍確認予定です。
胸の張りがずっとあったのですが一昨日ぐらいから落ち着き今は張ってもいません。
以前、稽留流産した時と同じような経過でとても不安です。
「心拍確認」に関する質問
不育症検査でプロテインS活性が52%とやや低いため(基準値56%以上)、次回からアスピリンを飲むことになりました。 それ以外の項目はすべて正常値です。 子宮鏡等、その他できる検査もすべてしましたが異常なしでした。 …
妊娠8週になります 7w2dで心拍確認でき、次の木曜に実際に生む予定の産婦人科に紹介状を持って、二回目の心拍を確認しに行く予定です 母子手帳はまだGO出てません 今日、なんとなくずっと左脇腹が攣ってる感じがします …
皆さん陽性反応がでてから どれぐらいで病院行きましたか? 現在アプリでは5w6dですが 胎嚢と心拍確認同時にできた方 いらっしゃいますか? 予定では金曜日に6w4dになるので その日に病院に行こうと思ってます。 つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント