妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬で妊娠継続した方の検査薬を見たいです。逆転現象がいつ見られたか知りたいです。 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング検査されてた方、妊娠継続できた時の検査薬見せて頂きたいです🥺❤️🔥いつ逆転現象が見られたか分かればなお嬉しいです😣✨ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング N(1歳0ヶ月) コメント あーちゃん 生理予定日から3日後です! 逆転現象おきました! 予定日から1日後のは少し薄めでした 12月25日 N 写真ありがとうございます☺️💞 きれいに逆転現象見られますますね! 1日後でも薄めな事あるんですね😯🔥 12月25日 あーちゃん 薄かったのは多分 行為からは二週間経ってなかったので 排卵が遅れたのかなと思われます(*^^*) 12月25日 N そうだったんですね☺️! 今日生理予定日で先程検査したところ、こんな感じでした🙌🏼あーちゃんさんのように数日後逆転現象見れたらいいなと思います🥹✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
写真ありがとうございます☺️💞
きれいに逆転現象見られますますね!
1日後でも薄めな事あるんですね😯🔥
あーちゃん
薄かったのは多分
行為からは二週間経ってなかったので
排卵が遅れたのかなと思われます(*^^*)
N
そうだったんですね☺️!
今日生理予定日で先程検査したところ、こんな感じでした🙌🏼あーちゃんさんのように数日後逆転現象見れたらいいなと思います🥹✨