コメント
はるモン
私は抱っこ紐でいつも散歩してました。寒いとはいっても、そんな長い時間でもないので気にしません。
はじめてのママリ🔰す
抱っこ紐もしくはベビーカーでしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抱っこ紐でやってみたので、次ベビーカーでやってみようとおもいます😉😉
- 12月26日
ママリ
私は上の子の時も、今もベビーカーにリードを結んでベビーカーを押して散歩しています。グズっていてベビーカーが難しい時は、抱っこ紐で抱っこして、家の周りをちょっと散歩して終わりです。犬も空気読めるのか、ちょろっと散歩して、もうお家戻ろうって家の方へ歩いて行きます。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わんちゃんいい子ですね🥹うちの子は全く空気読めず我が道を進んでました笑笑8キロあるこなので大変でしたが慣れるまで頑張ってみようと思います✊
- 12月26日
まーもーめー
生後1ヶ月頃から抱っこ紐で行ってました(^^)
ブランケットを抱っこ紐にクリップでくっつけて防寒してました。
全然大丈夫でしたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!防寒対策しっかりしてったら私が汗だくでした🤣🤣でも娘はぐっすり寝てたのでよかったです笑
- 12月26日
はじめてのママリ
うちは抱っこ紐とリードです!
抱っこ紐には抱っこ紐ケープを付けて、子供には靴下と帽子も被らせてます。
ベビーカーだとリードと一緒に持つのが大変でした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊抱っこ紐で早速行ってきました!娘ずっと寝てたんで大丈夫そうでした😊🙏うちの子8キロあるのでベビーカー無理そうでした😂💦
- 12月26日
ワンママ
うちは大型犬2頭です😂笑笑
まだ赤ちゃん産まれてませんが、旦那の単身赴任も決まってます💡
我が家は田舎なので、どうしても大変、って時はお庭で遊ばせて、おトイレさせてって感じです🐶🐶
今後のシュミレーションとしては、赤ちゃんは抱っこ紐、一頭は手で引く、一頭は腰巻き出来るリードを用意してあるので、自分に巻き付けます❗️
ワンちゃんにとっては、1日の中での、一大イベントなので、極力行かないって言う選択肢は無しですかね〜🤔
うちは一応おトイレは家の中でもするので、雨の日や雪の日はお外に出る事自体控えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大型犬2頭🫣🫣!お散歩必須ですよね💦うちの子は小型犬の犬種なのに8キロあります😅なのでちょっと大変かもって思ったんですがやってみたら意外と大丈夫でした!😉お散歩が好きな子なので私も行かないのは無理だなって思って🥲
- 12月26日
ママリ
抱っこ紐でフレブル2匹連れて行ってましたー!
おんぶ出来るようになったらおんぶでもいってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!フレブルちゃん🥹💓💓うちはパグです🐶💓鼻ぺちゃ可愛いですよね🥹2匹もすごいです!うちの子8キロあるんですけど1匹でもヒーヒー言ってました😅😅頑張ります!笑
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早速抱っこ紐でしてきたんですけど8キロあるわんちゃんなのでちょっと大変でした🤣🤣🤣