子育て・グッズ 2ヶ月の娘が三日前にコロナになりました今は熱も下がり元気いっぱいです… 2ヶ月の娘が三日前にコロナになりました 今は熱も下がり元気いっぱいですが 呼吸をするたびに喘息のようにヒューヒューといいます 本人は全く苦しそうではありませんしミルクも飲みます 顔色も悪くありませんしいつもと同じですが 呼吸だけが気になります コロナのせいで痰が絡んでいるのでしょうか?? それとも救急で病院に行くべきでしょうか? 皆様ならどうされますか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り ミルク 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まま クループになってても怖いので、2ヶ月じゃなかったら明日病院あくまで待ちますが救急行きますかねー💦 12月25日 まま お大事にしてください(><) 12月25日 はじめてのママリ🔰 #8000に聞いてみてはどうでしょうか?😊 心配ですね😔早くよくなりますように 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お大事にしてください(><)