※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち
子育て・グッズ

娘が胃腸炎にかかり、私も気持ち悪い症状が出ています。悪化するか、快方に向かうか不安です。同様の経験をした方、経過を教えてください。

娘が胃腸炎にかかり、金曜日の明け方に嘔吐と腹痛を繰り返しました。何度か嘔吐を繰り返し、その後は嘔吐はしておらず、今は便がゆるいくらいです。そして、土曜日の夜くらいから私が気持ち悪くなっています。現在も気持ち悪さがあるのですが、これから悪化するのでしょうか?または、このまま快方に向かうのでしょうか?
以前うつった時は、突然の嘔吐から始まりましたが、胃腸炎がうつったことがあるかた、経過を教えていただけたら有難いです!!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

アテ

私も最近、子度の胃腸炎うつりましたが私の場合は気持ち悪さ、胃痛、下痢でした。吐くまでは行かなかったです。
市販の太田胃散飲んだら大分楽になり、次の日には気持ち悪さはなくなってましたよ。
下痢はしばらく続きましたが、悪化する事はなかったです😊

• あち

あち

ありがとうございます!!
    悪化してしまいました💦
    少しの嘔吐と下痢で、寒気がするので熱がでそうです😭
    アテさんは熱は出ませんでしたか??

• 12月25日
  • アテ

アテ

大丈夫ですか?辛いですよね💦
    寒気は初日にありましたが熱は出なかったです。ちなみに子供も熱は出なかったです。

• 12月25日