コメント

ママリ
その時期は二人ともシクシク痛かったりズーンと痛かったです。生理痛のような…。
私も心配で病院行きましたが、小さな子宮が少しずつ大きくなってる痛みらしいですよ✨気にせずゆっくり過ごしてくださいね☺️
ママリ
その時期は二人ともシクシク痛かったりズーンと痛かったです。生理痛のような…。
私も心配で病院行きましたが、小さな子宮が少しずつ大きくなってる痛みらしいですよ✨気にせずゆっくり過ごしてくださいね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
20分で分かるアレルギー検査(指先から採取)どれくらい信頼度が高いですか?? 次男がハウスダストと犬アレルギーを持ってる気がするので、一度病院で検査をしようと検討しています。 やったことある方いますか?? 私自…
今年28歳です。 皆さんの何歳から体にガタがきたのか教えてください。 気分の浮き沈み 首の痛み 頭痛 吐き気 眼球疲労 疲れやすい 体重増加?笑 風邪をひきやすい などと体調が悪い日がほとんどです、、 26歳あた…
産後の体重について😭 産後12日目になりますが体重が全然減らなくて焦ってます💦 妊娠前 46kg 産む直前 53kg 産後3日目 55kg 今朝の体重 52kg みなさん5キロくらい産後に落ちているみたいで、私の身体はどうなってるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!😭✨
今は溝落ち辺りが何か詰まってる感じがして苦しくて…
でも赤ちゃんも今少しずつ大きく成長しているってことですね✨
いつも検診までが心配になってしまって😣
気にせず出来るだけリラックスして過ごしたいと思います☺️