コメント
ひまわり
ありますよ🌼妊娠おめでとう🎉ございます🎉
初期は心配ですよね☺️
心配でしたら早めに診察に行くと安心ですね。
みい
私は初期の頃に同じような感じで茶おりが続き、その後鮮血が大量に出たため病院で見てもらったら絨毛膜下血腫と診断されて即入院になりました😭💦
念のため早めに病院に相談したほうがいいかもしれません。
-
初マタ_初ママリ🔰
詳細を有難うございます🥺!
実は茶オリからの鮮血にならないか不安になっておりました...。
今朝少し茶オリに混ざって鮮血がほんの少し出ました💦先生からは、生理2日目ぐらいの出血が出たら連絡をとのことだったのですが、来週病院で診てもらう時に相談してみます!有難うございます🙇♀️- 12月25日
初マタ_初ママリ🔰
有難うございます🥺💓!
初めての妊娠で、5週目になった途端、茶オリが結構出たためとても不安だったのですが、少し安心しました✨
有難うございます!🎄
ひまわり
初めてだと色々な事が気になりますね✨
出血が増えるようであればもしかすると流産に繋がる事もありますが一概には言えません。
その出血がどこからなのか安全かどうなのかはやはり診察しないとわからないかと思います💦
初マタ_初ママリ🔰
そうてすよね🥺
朝がほんのちょっと鮮血が見えたのですが、お昼からはいつも落ち着いている状態で、不安な日々です...💦
診察するまで落ち着かないですが、妊娠が継続出来ることを願うばかりです🙏
本当に有難うございます✨
妊娠しても常に不安がつきものですね🥺
ひまわり
そうですね💦何週になっても心配は耐えないこともありますが、、
その時その時で不安軽減できたらいいですね🌸🌼
初マタ_初ママリ🔰
優しいお言葉を有難うございます🥰赤ちゃんも頑張ってくれているはずなので、信じて病院で診てもらいますね✨
初めての質問で、本当に温かく教えて下さり有難うございました🙇♀️❄️✨
ひまわり
全然です〜🌸
これからの成長をお祈りしてます。
そして母子ともに出産を迎えられること、、お祈りさはます💓