コメント
ゆちょ
わ〜いいですね😊✨
とっても羨ましいです!
毎日頑張っている分
楽しんでくださいね😆
メリークリスマス🎄
ママー
人として当たり前のことが、親になると出来なくなりますよね😞
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですね😅
電車乗ったり、美容院行くなんて、独身時代は当たり前のことだったのに、今となっては貴重な時間です。- 12月25日
ゆちょ
わ〜いいですね😊✨
とっても羨ましいです!
毎日頑張っている分
楽しんでくださいね😆
メリークリスマス🎄
ママー
人として当たり前のことが、親になると出来なくなりますよね😞
はじめてのママリ🔰
本当そうですね😅
電車乗ったり、美容院行くなんて、独身時代は当たり前のことだったのに、今となっては貴重な時間です。
「車」に関する質問
祖父が最近入院しました。 そしたら、医者から意識がはっきりしてるうちに面会してもいいですよと言われました。 が、病気ではなく老衰的な感じで、いますぐというわけではないようです。 私は両親が亡くなっており、両…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
ドアパンチにあとから気づいた方いますか?停車中はドラレコ撮ってなかったので証拠を見つけることができませんでした… きっと塗装修理出したら10万はします… 助手席なのでそのままにしたら乗る時に思い出してしまい嫌な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
あっという間でしたが、気分転換になりました😊