コメント
はじめてのママリ🔰
4日前に計画分娩で出産しました!
子宮口1cmからバルーンで4cmへ
その後は促進剤使用しました!
バルーンでどれだけひろがれるかによるとおもいますが、限界が4cm?みたいなので、そこから自力でそれ以上にいくのは難しそうですよ🤔
大丈夫です、出産の終わりは必ずあります👶🏽🌈✨
はじめてのママリ🔰
今更ですが、バルーンと子宮口を柔らかくする錠剤(促進剤ではないと言われました)で陣痛つきました!頑張って下さい🥰
はじめてのママリ🔰
4日前に計画分娩で出産しました!
子宮口1cmからバルーンで4cmへ
その後は促進剤使用しました!
バルーンでどれだけひろがれるかによるとおもいますが、限界が4cm?みたいなので、そこから自力でそれ以上にいくのは難しそうですよ🤔
大丈夫です、出産の終わりは必ずあります👶🏽🌈✨
はじめてのママリ🔰
今更ですが、バルーンと子宮口を柔らかくする錠剤(促進剤ではないと言われました)で陣痛つきました!頑張って下さい🥰
「出産」に関する質問
2人目以降どう踏み切りましたか? 1人目産んで妊娠出産含め 生まれてからも大変てことを身に沁みて感じますよね そんな中2人目ってどう踏み切りました? 妊娠中が特にしんどすぎて泣 1人目男の子だけど慎重派でヤンチ…
病院は産めればいい!みたいな考えで 大部屋で問題ない!ってタイプのママさん居ますか?😂笑 1人目の時値段的にも総合病院で出産して大部屋で過ごしました🐑 他の人の話し声が~とか、赤ちゃんが夜泣いたら迷惑だから ~ …
先日無事に出産を終え、毎日寝不足と新生児の可愛さ・愛しさの狭間で生きている者です。 お子様がいらっしゃる方に質問です! 夫婦水入らずの時間を過ごすことはありますか?また、過ごされている方はお子様がどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
因みに促進剤を使用してからどのくらいで産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
点滴促進剤から、4時間で産まれました✨
はじめてのママリ🔰
4時間は安産ですね👏
私も頑張ってきます💪
はじめてのママリ🔰
いってらっしゃいませ💪🏼🧡🧡🧡