子育て・グッズ 生後4ヶ月です。ここ最近、母乳を飲んでも今までの半分の時間で飲むのを… 生後4ヶ月です。 ここ最近、母乳を飲んでも今までの半分の時間で飲むのをやめたり、片方2分くらいでいらなーいってされるようになりました。 寝る前だけミルクなのですが、それも40〜60でやめる日もあります。 元々出生体重も平均ちょい下で、成長曲線のちょい下ではありますが特に何の問題もなく育っていました。 日中はすごく元気で、授乳時間も3〜4時間空くのですが、今までと比べて全然飲まなくて心配になります。 1回の吸引力がめちゃくちゃ上がったのかな〜 最終更新:2022年12月25日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後4ヶ月 授乳時間 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント