その他の疑問 インフルエンザはコロナの抗原キットした場合陰性ですよね? インフルエンザはコロナの抗原キットした場合陰性ですよね?? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 陰性 ぺーこ🐻💜💚(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナのキットでインフルエンザの結果は出ないです。 12月25日 ぺーこ🐻💜💚 コメントありがとうございます!そうですよね!! 病院行こうと思います😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザで、コロナを発症してなければ陰性です! 12月25日 はじめてのママリ🔰 投稿に対しての私の理解力に自信なくて、2個コメントしてしまいました🙏 12月25日 ぺーこ🐻💜💚 いえ!大丈夫です☺️ ありがとうございます!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!そうですよね!!
病院行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザで、コロナを発症してなければ陰性です!
はじめてのママリ🔰
投稿に対しての私の理解力に自信なくて、2個コメントしてしまいました🙏
ぺーこ🐻💜💚
いえ!大丈夫です☺️
ありがとうございます!!