なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
「男の子」に関する質問
2歳の男の子の落ち着きのなさについて相談です。 保育園には通っていません。 親子スクールで椅子に座って1人ずつ名前を呼ばれる時に 椅子から立とうとしたり半分お尻が浮いてたりします。 制作の時もやるのはやるのです…
産み分け 女の子 今日、すぐ排卵するから女の子ならすぐにタイミングした方が良いよと先生にいわれました。 日曜日に一度タイミングをとりました。 先生もあわててすぐといっていたので今日排卵当日か前日なのかな? そ…
小1の息子と一緒に登下校をしているママさんについてです 男の子で親密なお友達になるのが初めてと言うこともあり、一気に深く密な関係になりました。 家族でプライベートで遊ぶことも多々で、私もそのお子さんのことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント