なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
「男の子」に関する質問
息子にYouTubeを見せて私は低気圧でだるくて少しだけ昼寝してたのですが、その少しの時間にYouTubeで卑猥な言葉を検索してました🙀まだ文字打てないので音声検索で『女の子のおっぱいパンツ』・・ (バレたらやばいと思っ…
義両親と同居について皆さんなら快く迎え入れますか?? 義弟夫婦のところに義両親が移り住むかもしれない話があります。 義弟夫婦には1歳から6歳の3人子供(全員男の子)がいます。 小学校は1クラス数人しかいない様な田舎…
和歌山県に旅行に行かれた事がある方、和歌山にお住まいの方、和歌山に詳しい方に質問です! 冬の和歌山観光でおすすめなどありますか? 以前和歌山県の南の方?串本から那智勝浦、新宮、熊野方面にいったので今回は白浜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント