なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食について! 次男は生後9ヶ月なのですが 下の歯が、やっと1本ちらっと出てきてますが 固形の物が食べれず 少しでも固形があると べーっとします👅 なのでまだペーストであげてるのですが どうしたら固形でも食べれ…
生後9ヶ月半赤ちゃんなんですが、一昨日から朝方3時から6時まで30分から2時間おきに泣いて起きます。 授乳しても泣き止まず、お昼寝中も泣いて起きてだっこしたらすぐ寝ました。 1人立ちできるようになってきて急成長の前…
来週で生後9ヶ月になります。 離乳食全く食べません。 疲れてしまいました。 ベビーフードを買ってみようと思うのですが何を買うか考える元気もありません。 今まではエネルギー源、たんぱく質、ビタミンミネラル、をgま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント