なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
なな
可能なら新幹線乗る前に授乳やミルク飲ませておく
ぐずったら連結部分であやす、
ハイハインなどのお菓子を持っていく、
抱っこ紐すぐ付けられるようにしておく、
母乳なら授乳ケープ持っていく、
おむつ替えのできるトイレの近くに席を取る
くらいかなって思います☺️
ゆうき
トイレの近くにしました!後は周りの方にうるさくなるかもしれません。すみません。と、事前にお話ししました!皆さん子どもなんだから当たり前でしょ〜良いよ良いよ〜と良い人ばかりでした😊
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月です。 絶壁ですか…? 私は丸いな〜って思ってだのですが 義母に絶壁で可哀想だと言われまして😭 もうヘルメット⛑️は間に合いませんよね?! 病院に行った方がいいと義父も言っているのですが 行くな…
昼ごはんと夕ご飯の間、おやつあげてますか? ミルクあげてますか?🤔 昼ごはん12時、夜ご飯18時なんですが、昼寝から起きて16時くらいに毎回お腹が空いてしまい、ミルクをあげちゃうと18時の夜ご飯の食べが悪い気がして…
卵の進め方について 生後9ヶ月の時に卵白、オボムコイド共にクラス2と診断されました。その後今日まで色々食べさせた結果、全卵で作った卵焼き、クッキー、パウンドケーキ、蒸しパン等々赤みが出ることもなく食べることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント