妊娠・出産 来週から正期産にはいりますが、昨日の夜から寒気と背中が激痛です💦座っ… 来週から正期産にはいりますが、昨日の夜から寒気と背中が激痛です💦 座ってるのも耐えられません…😢 熱は平熱と微熱をいったりきたりです。 3人目にして初めてですが、何かの兆候とかですかね?💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 3人目 熱 寒気 正期産 ままり コメント さおりん 背中が痛いのは肺とか心臓の可能性あります💦息苦しいとかないですか? とりあえず内科にかかられたらいいと思います💦 12月25日 ままり 昨日はコメントありがとうございました! 一日様子見たら、今日は痛みが引いてました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日はコメントありがとうございました!
一日様子見たら、今日は痛みが引いてました!