子育て・グッズ 雪国の方々にお聞きしたいです!住んでるところが平地なので、メートルま… 雪国の方々にお聞きしたいです! 住んでるところが平地なので、メートルまではさすがに積もりませんが…(笑) 幼稚園で雪遊びをするといわれたのですが、なに着せてますか??スノーウェアを買うべきか…繋ぎか上下別か…色々なやんでます💦 どんなのもってますか?!参考にさせてください!! 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 幼稚園 遊び めぐ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さく 4歳までは繋ぎ着せてましたよ💡 今年からサイズが少なくなり、スキーにも行くので、スキーウェアに変えました☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント