コメント
はじめてのママリ
私いやな嫁なので、お構い無しに旦那の近く掃除したり、寝室掃除してやります☺️で、子どもと大声で歌いながら掃除するかもです!笑
はじめてのママリ
私いやな嫁なので、お構い無しに旦那の近く掃除したり、寝室掃除してやります☺️で、子どもと大声で歌いながら掃除するかもです!笑
「家族・旦那」に関する質問
三交代の夫 三交代の夫の世話をするのが億劫です。 家事育児にあまり関わってこないのです。 夫のしている家事はゴミ捨てでそれはしてくれますがこまめにしてくれずコバエがわいてしまいそれもかなりのストレスです。 …
うちの旦那なぜか毎日4時45分にアラームかけてるんです しかもそれで起きるわけじゃないのに毎日。 本人は5時半くらいに起きたいらしいけどいっつも6時半まで寝てる なのに4時45分から10分おきにスヌーズ鳴るんですよ 起…
もうどうしたらいいですか、結婚して3度目の裏切りです義母には連絡しました。知っておいて欲しくて、離婚だ!って旦那には言いましたが本当もうなんかわけわかんなくなっててどうしたらいいかわかりません。まじできつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます😭私も掃除機かけました🤣
が、また子供がコップを足の上に落としギャン泣きして11時に起きてきてもう掃除しなくていいと怒ってます。