コメント
はじめてのママリ
私いやな嫁なので、お構い無しに旦那の近く掃除したり、寝室掃除してやります☺️で、子どもと大声で歌いながら掃除するかもです!笑
はじめてのママリ
私いやな嫁なので、お構い無しに旦那の近く掃除したり、寝室掃除してやります☺️で、子どもと大声で歌いながら掃除するかもです!笑
「家族・旦那」に関する質問
保育園の連絡帳や準備、朝の家事は どのように分担してますか? 1人目だけの時の方が色々やってくれてました。 子どもが増えたのに、やってくれることが 謎に減りました。 今は朝、テレビみながらぼーっとして、 自分の…
夫に話しかけても、うん くらいしか返ってこなくて 会話が広がらないし広げる気もない感じです。 仲は悪くないけど、普通と言った感じで、 相談したくても、話が進まないのでもやります。 (どうやろな?とか..その場し…
旦那に子供のこと任せて、色々指示するのって大変ですね‼️ 普段自分が全部やってきたのですが、つわりで1ヶ月ダウンしてまして。 今日は旦那が平日休みで子供が2件受診したり、薬を貰いにいく事が。 自分だと生活の中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます😭私も掃除機かけました🤣
が、また子供がコップを足の上に落としギャン泣きして11時に起きてきてもう掃除しなくていいと怒ってます。