コメント
はじめてのママリ
私いやな嫁なので、お構い無しに旦那の近く掃除したり、寝室掃除してやります☺️で、子どもと大声で歌いながら掃除するかもです!笑
はじめてのママリ
私いやな嫁なので、お構い無しに旦那の近く掃除したり、寝室掃除してやります☺️で、子どもと大声で歌いながら掃除するかもです!笑
「家族・旦那」に関する質問
今度、子どもの習い事のリハがあるんですけど私も習い事のリハが入り、旦那に子供の習い事のリハをお願いすることになりました。 そしたら「へーいい御身分で😏」と言われたので普段は私が全部習いごと連れて行ってるのに…
シンママで彼氏と同棲しています。 どちらも30代前半です。今後結婚予定です。 もし皆さんが同じ状況であれば相手に求めることはなんですか? 私は結婚の話も出ていてもう1人も欲しいと思っていますが、今の子供との関わ…
子供達がいても旦那と喧嘩してしまいます。 自分のイライラが抑えられなくて子供達が寝てから話そうができません。 喧嘩すると2人とも大声で話してしまうので子供もびっくりしてしまいます どうしたら喧嘩を持ち越すこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます😭私も掃除機かけました🤣
が、また子供がコップを足の上に落としギャン泣きして11時に起きてきてもう掃除しなくていいと怒ってます。