家族・旦那 朝からイライラ。子供と大掃除めんどくさい。子供に怒られて二度寝。眠いのは自業自得。クリスマスどこ行く?家でいいじゃん。居ない方が楽。 朝からイラつく。 子供遊ばせながら大掃除しろとかめんどくさい。子供は勝手に散らかして 転んで大泣きしてお前がエプロン落としてるからだろと言われて二度寝しに行ってドアを大きな音で閉めた。 は?もう9時よ?昨日遅くまで起きてたくせに眠いのは自業自得。クリスマスどっか行く?って聞いてきたのに家にいたらいいじゃんっていうし。 それなら居てくれない方がいくらか楽だ。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 クリスマス 大泣き 掃除 えみ(6歳) コメント はじめてのママリ 私いやな嫁なので、お構い無しに旦那の近く掃除したり、寝室掃除してやります☺️で、子どもと大声で歌いながら掃除するかもです!笑 12月25日 えみ ありがとうございます😭私も掃除機かけました🤣 が、また子供がコップを足の上に落としギャン泣きして11時に起きてきてもう掃除しなくていいと怒ってます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😭私も掃除機かけました🤣
が、また子供がコップを足の上に落としギャン泣きして11時に起きてきてもう掃除しなくていいと怒ってます。