妊娠・出産 生理予定日の前に茶色いおりものが出ることってあるんでしょうか?今日の… 生理予定日の前に茶色いおりものが出ることってあるんでしょうか? 今日の15:00頃にトイレで見たら、パンツにあり、 『生理はやまったかな?』と思いましたが、色は通常の生理の経血より茶色で、量は少なかったです。そこでナプキンつけていましたが、20:30頃見たらわずかに出ているだけで、茶色っぽいです。 生理予定日は明日3日です。 参考までに基礎体温載せておきます。 最終更新:2017年1月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 茶色 パンツ 茶色いおりもの トイレ りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント たま 毎回わたしは生理の前日は茶色いのがでますよ!当たり前のように毎月てす。 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント