はじめてのママリ🔰
わたし浮腫で奥二重がぱっちり二重でしたが元に戻りましたよ😉
産後1ヶ月検診の前にはめちゃくちゃ体重も戻って浮腫もなくなりました😂
はじめてのママリ
私奥二重なんですが出産後3日ぐらいから片方一重になり今も一重です笑😅
あまり人と会わないのでもうどうでもよくなってしまい放置してます🥹
はじめてのママリ🔰
わたし浮腫で奥二重がぱっちり二重でしたが元に戻りましたよ😉
産後1ヶ月検診の前にはめちゃくちゃ体重も戻って浮腫もなくなりました😂
はじめてのママリ
私奥二重なんですが出産後3日ぐらいから片方一重になり今も一重です笑😅
あまり人と会わないのでもうどうでもよくなってしまい放置してます🥹
「症状」に関する質問
2歳の下の子がインフルエンザに💦 うつらないための予防教えてください😭 明日、長男が最後の発表会があります。 今のところ下の子以外無症状ですが、 今更だけど少しでも予防したくて… 家では空気清浄機、手の消毒をし…
子供がアレルギー検査したら犬がでてきたのですが 姉の家に遊びに行って大型犬に室内で触れても特に症状が出ていない気がします。 これは私が気付けてないでしょうか? それとも症状ない場合もありますか?
3歳の娘がインフルA型になりました。 オセルタミビルとカルボシステインが処方されました。 発熱した翌日、小児科へ行きインフル診断。 熱はすぐ下がり、多少の咳と鼻水の症状が残っています。 薬も本日夜で終わります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント