はじめてのママリ🔰
わたし浮腫で奥二重がぱっちり二重でしたが元に戻りましたよ😉
産後1ヶ月検診の前にはめちゃくちゃ体重も戻って浮腫もなくなりました😂
はじめてのママリ
私奥二重なんですが出産後3日ぐらいから片方一重になり今も一重です笑😅
あまり人と会わないのでもうどうでもよくなってしまい放置してます🥹
はじめてのママリ🔰
わたし浮腫で奥二重がぱっちり二重でしたが元に戻りましたよ😉
産後1ヶ月検診の前にはめちゃくちゃ体重も戻って浮腫もなくなりました😂
はじめてのママリ
私奥二重なんですが出産後3日ぐらいから片方一重になり今も一重です笑😅
あまり人と会わないのでもうどうでもよくなってしまい放置してます🥹
「症状」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
トイトレを一時的にお休みした経験のある方、励ましのお言葉やや経験談お聞かせください😭 下の子が3歳5ヶ月なんですが 寒くなったからか、ストレスになったのか 心因性頻尿のような症状が出てしまい 一時的にオムツに戻…
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント