※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

夫が仕事でワンオペ育児中の方へのクリスマスの過ごし方について相談です。実家以外での提案をお願いします。

クリスマス🎄夫が仕事でワンオペ育児の人、子どもと何しますかー?いいねお願いします😊
※実家に行く以外で!

私は昨日家族でケーキ食べました😂今日は家ダラダラか図書館に行く予定です

コメント

しろくま

家で過ごすよーーーー

しろくま

家で子どもとケーキ、料理つくるー

しろくま

公園行くーーーーーー

しろくま

スーパーへ買い物ーー

しろくま

イオンなどショッピングモール

しろくま

図書館や児童館行くー

しろくま

レジャー施設ーーーー

しろくま

旦那抜きで外食するー😂

みーこ

レジャー施設、ショッピングモールは家族、カップルとか楽しそうな人が多そうですね😭
なんか虚しくなっちゃいそうだからお家でのんびり、サンタさんからもらったプレゼントで遊ぶくらいかなー。
その代わり昼ごはん、夕飯はテイクアウトか外食で好きなものを食べる!

はじめてのママリ🔰

本当何しようという感じで、ダラダラYouTube見せて、私は漫画読んで〜としてたら、結局14:30過ぎました😇笑。

年に一度の休日出勤がまさかの今日だなんて😂

寒いし出掛けたくないけど、クリスマスなのに、子供に申し訳ないし、、、困りました😵