コメント

yuki
微熱なら前もって知らせて様子見し相手方の反応をみますかね😄

退会ユーザー
今日起きたら熱出ちゃった💦
明後日まで体調悪そうだったら、遊ぶの延期でもいいかな?😭
みたいに言います!☺️
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺✨
- 12月25日
yuki
微熱なら前もって知らせて様子見し相手方の反応をみますかね😄
退会ユーザー
今日起きたら熱出ちゃった💦
明後日まで体調悪そうだったら、遊ぶの延期でもいいかな?😭
みたいに言います!☺️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺✨
「遊び」に関する質問
名古屋に詳しい人教えてください! 今月末、2泊3日で名古屋旅行へ行きます! 赤ちゃん連れでの名古屋の楽しみ方、オススメスポット、オススメジブリパークの回り方等おしえて欲しいです! 父、母、息子(一歳前)です! 1…
2児のシングルマザーです。 遊びではなく、再婚を考えて付き合っている彼がいますが、親に反対されています。 彼も子どもたちをお出かけに連れて行ったり、色々経験させてあげたいという気持ちで、私はもちろん、私が大…
1歳1ヶ月娘について 身体発達は平均的に進みました。 精神面では、 ・指差し ・パチパチ、バイバイ、ばんざいなどの模倣 ・歌に合わせて踊る、リズムに乗る ・「どーぞ」と言いながら物をくれる 以上のことができていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
こちらはどんな感じでいいますか?微熱があるので熱下がって様子見たい大丈夫そうなら遊びたいといえばいいですかね?
yuki
今、少し微熱があって1日安静にして様子見しようと思うんだけど、もし明日もこのまま微熱が続くようなら明後日のお誘いまた別日にって形にして貰っても良いですか?🥲
的なニュアンスですかね🤔
微熱だけで他症状がないなら元気ではある〜や食欲はある〜などを付け加えるのもアリかと😄
はじめてのままり🔰
明後日ではなく明明後日ってでした😭!!すみません🙏🏻😭
明明後日でも同じ文でいいですかね?😢
yuki
良いと思いますよ😄
あとは、お相手の返事次第ですがいつまでに体調が戻ったら予定通り、いつまでに体調戻らなかったらキャンセルと言うのは決めておいた方がお互い困らないと思います!
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!
ありがとうございます!!