コメント

退会ユーザー
むしろ暑いですよ!新生児いるのでかなり暖かくされてます部屋の中(笑)
2回出産してますが、どちらも暑すぎて、子供預けてる時とかは窓開けて涼んだりしてました🤣笑

☺︎
厚手のパジャマ持って行ってたら、暑すぎて窓開けてました(笑)
25度を保って、と暖房ガンガンで溶けそうでした🫠
なので大丈夫だと思います✨
-
ままり
コメントありがとうございます!
今日から入院ですが、個室希望で個室になりましたが、加湿器がありませんでした😵
暑いので、今は21度設定にしてしまってますが、エアコン温度調整できるので、産まれたら赤ちゃんに合わせたいと思います!😊
にしても、25度設定は暑すぎですね😅
濡れタオルでもベッド上にかけておこうと思います💦- 12月26日

しいか
私も来年1月か2月出産だからきっと寒いだろうとモコモコのパジャマ買いましたが、切迫早産で今入院して思ったこと。暑い(;^_^A薄手の長袖で十分です。これほんとに!!
-
ままり
今日から入院ですが、暑すぎですね😱
赤ちゃん産まれたら、赤ちゃんに合わせますが、春夏用パジャマも持参して正解でした!
洗い物ができないので、最終日とかはもこもこパジャマになりそうですが…😢- 12月26日
ままり
そうなんですね!
逆に乾燥が気になる感じですかね?😅
乾燥対策とかありますか?
もし大部屋なら新鮮な空気吸えなさそうで、息が詰まってしまわないか心配です🤣
退会ユーザー
2回とも違う病院で産んでますが、どちらも加湿器置いてありました!
乾燥は気になったことありません✨✨
病院なのでちゃんとそういうのは対策されてると思いますよ🤔
ままり
今日から入院ですが、個室希望で個室になりましたが、加湿器がありませんでした😵
暑いので、エアコン温度調整できますが、産まれたら赤ちゃんに合わせたいと思います!😊