7歳の娘が喜んでいた。サンタ信じているが、あと2.3年かも。喜びを感じる母。
夜中に目覚めて「やったー!届いてる!」って騒いでた7歳の娘。
7年目にして初めて喜んでるのを見たよ👀💗
喜んでるの見ると嬉しいな…!
サンタさんを信じてくれてるのもあと2.3年だと思う。
私も4年生の頃「サンタさんって親なんでしょ?」と言ってしまったし…
いつまでも信じてる可愛い娘でいて欲しいけど、無理だから残り少ないと思って噛み締めてる🍀
喜んでくれて良かった😭
- さち(10歳)
コメント

気持ちだけは若いママ
娘さん内の娘と同い年ですね😁
小1のお子さんでしょうか?
子供が喜んでいるの見ると親として嬉しいですよね?
因みにプレゼントのリクエストは何だったんですか?

アヒル
我が家も同じくまだサンタさん信じております😏いつか学校でサンタはいないと話題になっちゃうんだろうなと思いますが…時間の問題ですよねー😅
喜んでもらえて良かったですね!🤗
-
さち
サンタさん信じているの可愛いですよね♡♥
学童お迎え行った時、「サンタさん信じてない子には来ないんだって!」と同じクラスのお友達が娘と言っていて、信じてないっていう発想が今まで無かったのでドキッとしました💦💦
アヒルさんのお子さんも喜んでくれましたか??♡- 12月25日
-
アヒル
その発想言われるとドキドキしちゃうー!🤣笑
起きてすぐ、寝ぼけながらプレゼント探しに行きました…貪欲…笑 でも頼んだものがきてて喜んでましたよ☺️- 12月25日
-
さち
ドキドキしますよね💦
寝ぼけながら探しに行くの可愛すぎます♥♥
喜んでくれて良かったですね💗- 12月25日
さち
小1です🍀
嬉しいですよね!!
あんまり大喜びしない子なので喜んでるの見て飛び跳ねたい思いです(笑)
プレゼントはSwitchのソフトで、すみっコぐらしのリズムパーティーでした💗