ままり⭐︎
難しいですね…私ならストライダーにするかもしれません💦
自転車今買うとすると14インチとかですよね…それだったらすぐサイズアウトというか買い替えになるかなと思います。16インチぐらいならまだ長めに使えると思いますが3歳だと少し大きいですし💦
ストライダーだとまだ場所もそんなに取らず安価であるので3歳ならストライダーを選びます🤔
姉妹ママ
うちもそれで、3歳ちょうどの誕生日に自転車買いましたが、練習する機会もほぼないのもありますがもうすぐ3歳1ヶ月、まだ全く漕げません😂でも自転車デビューで良いのではと思ってます!笑
ちちぷぷ
ストライダー14xはどうですか?
2歳でストライダー乗り回し、3歳からペダル付きの時点で(ストライダー14x)に乗ってます!
そろそろ3歳の次男にお下がりしますー!
-
はじめてのママリ🔰
それはペダルの付け外しが出来るのでしょうか?!🚲
- 12月25日
-
ちちぷぷ
できます!!なので、はじめは大きめのストライダーとして乗れます!
- 12月25日
ママリン
うちは2歳10ヶ月ぐらいで補助輪あり自転車買いました。誕生日プレゼントに見に行って早めに買った感じです。買った日から乗ってますよ😁
1歳でDバイクミニ買ってから、ストライダーも三輪車も買ってないので、いきなり自転車です。最初は、変身バイクとかみたいなのが良いかと思ったのですがペダル漕ぎたがってキックバイクは興味なしで😅
キックバイク興味ありそうなら途中でペダル付けれるのも良いかなと思います。
-
ママリン
ストライダー興味ないなら自転車の方が良いかもですね。ただ14インチ少ないのですぐ乗りたいって感じじゃなかったら、16インチになるのを待った方が選択肢増えるかなって思います。
- 12月25日
コメント