妊娠・出産 予定日まで3日ですが、昨日から胎動がぐっと減りました💦全くないわけで… 予定日まで3日ですが、昨日から胎動がぐっと減りました💦 全くないわけではないのですが、少し不安です💦 病院に連絡した方が良いのか迷っています。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 胎動 病院 予定日 優しいゾウ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ひよこ 胎動カウントして40分以上くらいかかるなら電話してもいいかと思います💦 行って何も無ければそれで安心しですし! 12月25日 優しいゾウ そうですよね、不安になるくらいなら行ってみたほうが良いですよね。40分目安にします。ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいゾウ
そうですよね、不安になるくらいなら行ってみたほうが良いですよね。40分目安にします。ありがとうございます!