お出かけ 明日はじめてソリ遊びにいきます!スノーウェアの下はヒートテック+トレ… 明日はじめてソリ遊びにいきます! スノーウェアの下はヒートテック+トレーナー、タイツを履かせる予定なんですけど、寒いですか? 場所は愛知県の豊田市の旭高原元気村です! 気温は5°〜7°くらいみたいです。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 遊び 愛知県 豊田市 ぷーこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mitsuna ちょうどいいかと思います! すごく天気がよくて汗かいてそうなら、休憩中にウエア上脱いで涼んだりとか?🤔 いい雪だといいですね⛄️ 12月24日 ぷーこ コメントありがとうございます❤️ この格好で今から行って来たいと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーこ
コメントありがとうございます❤️
この格好で今から行って来たいと思います!