家事・料理 刺身をのせた皿や刺身を食べるときに使った箸は消毒必要でしょうか?今ま… 刺身をのせた皿や刺身を食べるときに使った箸は消毒必要でしょうか? 今まで気にせず他の食器と一緒に洗っており、今さら大丈夫かなと心配になりました。 生肉や生魚を切った包丁やまな板は熱湯消毒しています。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 夫 熱 食器 魚 肉 くまくま(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 毛布にくるまって冬を越す 洗剤で洗ってるなら消毒されるので大丈夫ですよ◎ 生で食べるものですし🐟 12月24日 プレママ🐰ちゃん 一緒に洗ってました!❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント