※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初BABYちゃん👶🔰
家族・旦那

旦那の嘘や過去の女性関係、最近の出来事について悩んでいます。喧嘩もなかったのに最近は怒りっぽくなり、冷めているのか不安です。

旦那の嘘つく癖や結婚前の女の体関係、やらないと言ったのに隠れて嘘ついてされていたこと
また最近も発覚して、子ども生まれたばかりで自分の体のことで精一杯なのに…2度も発狂して怒り狂ったし私が少しのことで怒るようになってしまって、疑心暗鬼にもなるし本当に何がしたいんでしょうか。
全部は書けませんが、結婚する前と妊娠する前は喧嘩したことも無く怒ったこともありません。
旦那に冷めてるのでしょうか…

コメント

mommom🤍

冷めてるからと言うよりも普通に信じてた人に嘘つかれたら誰でもそうなると思います🥲💭異性関係に関して嘘ついて隠してきたのがまず腹立たしいですし、愛があるからこそ裏切られたことに対して怒りが混み上がってると思うので冷めてはいないと思います🥲

• 初BABYちゃん👶🔰

初BABYちゃん👶🔰

そうなんですかね😭付き合う前にこんなことあったとか今まで付き合った人の話をお互いしあって、もう何も無いと思ったんですがね。
    2、3回?も似たようなことされると流石に…
    妊娠中からブチ切れていたし、2回目ぐらいから解決させないで曖昧にいされてたのもあるしで、きっと私疲れてるんだと思います😔

• 12月24日
ふんわり

うちも同じ感じで妊娠中から産後までめちゃくちゃ喧嘩したり、病んだりしました…😭
特に女関係の嘘って最悪でした😩
誠実な人だと思ってたのに、こんな人だったんだって受け入れたくなくて、どんどん険悪な空気になりました😭
それでも受け入れようとして頑張ってるのに嘘重ねられると本当心にも体にもガタがきますよね😫😫

• 初BABYちゃん👶🔰

初BABYちゃん👶🔰

ですよね。三が日から喧嘩しちゃいました。
    最初とか喧嘩しなかったのに相手が原因で喧嘩するようになってからそれが引き金になってる気がします…

• 1月2日
  • ふんわり

ふんわり

私も未だに相手の事思い出したり、関連するワードなどを聞くたびにイライラ、落ちこみ、そっけなくしてしまったりあります😭

でも絶対言えるのは、掘り返さないほうがぜっったいよかったなって😫一時期俺ももう離れたいとまで言われるほど関係が悪化してしまって、ハッとしました💦

幸い何とか持ち堪えてきましたが、本当に拒否されてからでは遅いです😭
    私は昨日、もうこれで話を終わりにしようと話して、冷静にしっかり嫌なこと、本当に傷ついたこと、これからはもう絶対にしないと再度約束してもらい忘れる努力をする。と伝えました!
    こんなに嫌なのは愛しているからだったし、あなたとちゃんと家族になりたい気持ちがあるから、とも伝えました!

嫌なことは事は伝染していくので、新年も明けたし一緒に忘れる努力してみませんか💓?
    きっと時間が解決してくれると信じています☺️

長くなってしまって申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月2日