※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡JASMINE♡
妊娠・出産

予定日1/8ですが明日計画分娩入院です!同じような方いらっしゃいますかー⁉️計画分娩は初めてなので緊張します😳

予定日1/8ですが明日計画分娩入院です!
同じような方いらっしゃいますかー⁉️
計画分娩は初めてなので緊張します😳

コメント

次女が予定日1月8日同じでした♪
私の産院は自然に任せる方針で…
待てど陣痛こず…41w6dで計画分娩にうつると言われ計画とかめちゃくちゃ怖くなりその日にすんなり産みました笑

• ♡JASMINE♡

♡JASMINE♡

コメントありがとうございます♡
    計画にしましょうとか言われる時に限って前日に陣痛きたりしますよね🤣私も長男の時そうでした!(笑)

今回は計画無痛分娩なので逆に計画通り進んで欲しくて
    安心なのですが、計画の流れがイマイチわからずで(笑)

• 12月25日

退会ユーザー

長女が一緒です☺️!
    次女は初めて促進剤で人工破膜して産みました!自然分娩よりすんなり進んで産みやすかったです!
    三女は自然分娩ですが中々進みが悪く…次女より2時間多く時間とりました😵
    出産はどうなるかわからないから怖いけれど赤ちゃんにもう触れれる直前だからワクワクが大きいですね😍!
    安産でありますように❣️

• 12月25日
  • ♡JASMINE♡

♡JASMINE♡

私も次男の時は微弱陣痛で最終的に促進剤を使って産まれました🤣12時間も耐えたのに、もっと早く使って欲しかったと思いましたよ🙄促進剤使うと一気に痛み増しますよね💦
    2人目だから3人目だからって早いと言われますが本当その子によりますよね‼️
    安産祈願ありがとうございます♡最後の出産だと思って楽しんできます✨

• 12月25日