コメント
ままり
息づかい苦しそうだったりぐったりしてたら坐薬入れてもいいと思います💦
おブス😁
寒気とか悪寒とかなければ、暖房切るか、布団を少し薄手のにしてもいいかもですね!
それで、また測ってみます!
ままり
息づかい苦しそうだったりぐったりしてたら坐薬入れてもいいと思います💦
おブス😁
寒気とか悪寒とかなければ、暖房切るか、布団を少し薄手のにしてもいいかもですね!
それで、また測ってみます!
「しつけ」に関する質問
2歳 絵本について 朝の準備や、日常生活についてのオススメ絵本、 教えてください🙇♀️✨ ザ しつけ絵本的なものより普通の?絵本が知りたいです。 夜は、おおきいくまさん ちいさいくまさんが ハマっています🙋♀️
入卒のスーツ買うとき夫の妹が「一緒に見てあげます」と頼んでもないのについてきて断れず一緒に行ったらその道中私の子育てへの批判、義弟夫婦との比較のオンパレードの地獄の一時間だった😂 買ったスーツにももう体型変…
1歳5ヶ月になったばかりの子がいます。 1歳半検診の問診票に、「おしっこやうんちのしつけを始めていますか?」と記載があるのですが何をもってしつけなのでしょう? 現状です↓ ・トイレに行ってくるねと声掛けすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そゆのはないです😭😭
はじめてのママリ🔰
久しぶりの熱でかわいそうです😭