コメント

ままり
息づかい苦しそうだったりぐったりしてたら坐薬入れてもいいと思います💦

おブス😁
寒気とか悪寒とかなければ、暖房切るか、布団を少し薄手のにしてもいいかもですね!
それで、また測ってみます!
ままり
息づかい苦しそうだったりぐったりしてたら坐薬入れてもいいと思います💦
おブス😁
寒気とか悪寒とかなければ、暖房切るか、布団を少し薄手のにしてもいいかもですね!
それで、また測ってみます!
「しつけ」に関する質問
地域によって、玄関で家に入る時に靴をそろえないという所はありますか😅? 義理実家が全員、靴を揃えず脱ぎっぱなしです。 ちなみに三重県です。 旦那が何度言っても靴を揃えず脱ぎっぱなしです。しかし俺は子供の時に…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
パワハラか判定してもらえませんか? 時短5.5で四月予定です。お金がないので五月からフルタイムに戻そうとしていて、人事から一ヶ月前から変更可能といわれて課長に連絡をしたら下記のようにいわれました 「フルにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そゆのはないです😭😭
はじめてのママリ🔰
久しぶりの熱でかわいそうです😭