※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
ココロ・悩み

今年は1人で出産し、手紙だけでもプレゼント欲しかった。イベントが楽しみじゃなくなるな~

去年までは、クリスマス何欲しい?って聞かれて、一緒に買いに行ってくれたのに、今年は何にもなかった😢
今年は1人で出産して頑張ったから、手紙だけでもいいからプレゼント欲しかったな~(ほんとはアクセサリー欲しい。笑)
大人になるとイベントがたいして楽しみじゃなくなるな~

コメント

おブス😁

分かります!
うちなんて、結婚前は誕生日プレゼントとかくれたのに、結婚してからなしです😂😂

• れんれん

れんれん

何なんですかね!笑
    うちの旦那は、釣った魚にエサをやらない人っぽいので、もう自分で買います😅

• 12月25日
♡

うちも同じです😭
クリスマスどころか誕生日もなにもなくて悲しいです、、
そんな感じなので、年々イベントが楽しみじゃないし手抜きになってきてます😭
なので子どもと楽しもうって割り切ってます😭

• れんれん

れんれん

悲しいですよね💦
    くれないだろうと思っていても、いつも期待してしまって余計に悲しくなります😢
    そうですよね!旦那は腹立つので子供と楽しんで過ごしたらいいですね😂✨️

• 12月25日