子育て・グッズ 5ヶ月の娘が熱を出してて38.6°で座薬を入れたのですがなかなか寝付けな… 5ヶ月の娘が熱を出してて38.6°で座薬を入れたのですがなかなか寝付けないみたいです。 この際どうすればいいのでしょうか、抱っこも嫌がるし、おしゃぶりも嫌だとされます。 食欲もないみたいで、ミルクも半分くらいしか飲みません。 赤ちゃん用の飲料水も飲ませてます。 氷枕とかした方がいいですか? おでこ、両脇冷えピタ貼ってます 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 2 ミルク おしゃぶり 赤ちゃん 熱 飲料 まま(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 坐薬が効いたら少し楽になって寝つけるんじゃないかなって思います。 まだ効いてない感じですかね🤔 氷枕とか冷えピタとかはしなくていいと思います。冷たい刺激がかえって不快になるかもなので。 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント