※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

嘘つき男!うざい!たった1回目の嘘だけどもう信じられないうざい。旦那…

嘘つき男!うざい!
たった1回目の嘘だけど
もう信じられないうざい。

旦那さんに嘘つかれた方
どう気持ち割り切ってますか?
諦めました、の意見は控えていただきたいです
離婚する気もないし、好きなので。。

でもうざいのはうざい、うざすぎる。

コメント

Mmama

嘘の内容にもよりますが信じられないのは辛いですよね…お気持ち分かります。

• ゆん

ゆん

こんな乱文に優しくコメントいただいて嬉しいです。なんか涙出てきました

• 1月2日
  • Mmama

Mmama

私も主人のことを信じられない自分に悲しくなってきた今日この頃です。この先もずっと疑って一緒にいることってきっと凄く疲れるだろうなと不安もあります。なので雪ママさんのお気持ちよくわかります。お子さんが3ヶ月ならまだ産後で気持ちも不安的な時にそのようなことがあるととても辛いですよね…

• 1月2日
  • ゆん

ゆん

お返事だいぶ遅くなりすみませんでした😱😱
    Mmamaさんもお辛いことがあったんですね…なんだか今ではこの投稿時よりはだいぶん気持ちが楽になり旦那とも普通に接することができて来ました😱お話聞いていただいたおかげだと思います😭

今はまだ子供がいるので繋がっているものの、、この人と生涯共にして大丈夫かな?とたまに考えてしまいます笑

• 1月11日
c✱

嘘の内容にもよりますが、
嘘をつかれるってショックだし、
え?これも嘘なんじゃない?とか
疑っちゃいますよね(´;ω;`)

とことん話して、信じるって決めたなら、ネチネチ言わないで普通にするかなぁ。。

• ゆん

ゆん

お返事だいぶ遅くなりすみませんでした😨😨

そうなんです!1つの嘘でそれ以外の行動も疑ってしまうし、、この先また嘘付かれるのかなぁと思うと、、ってかんじです😱
    コメントいただいて嬉しかったです。泣

• 1月11日
シーズー

はじめまして。
うちの糞旦那もよく嘘をついていました。くだらない嘘から女関係の嘘、、私は嘘がバレた時は自分の好きなものを買ってもらうことにしてます(笑)今じゃ逆に嘘ついてくれないかな〜とさえ思いますし、旦那も出費が痛いのか嘘つかなくなりました(笑)

• ゆん

ゆん

初めまして!コメントありがとうございます、だいぶ返信が遅くなりすみませんでした泣
    今回のは女関係の嘘でした、ただ、キャバクラ行ってないっていってたのに実はいってて、それを正直にいってくれなかったのでショックで……

わたしの土地のキャバクラはお喋りだけではなく体のサービスもあるので😭😭

詩乃ママさんのコメントをみて、わたしもネックレス買ってもらうことにしました!!笑
    これからもキャバ行って嘘つかれたらかってもらおうかなと!!笑
    それだけでだいぶ気持ちが楽になりました笑
    とってもよい案でした❤️ ありがとうございます!

• 1月11日
ni_

これはやばいって思わせるくらいシカトします!!

ていうか、信じれてないです!
なので昨日GPSつけました(笑)

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!!お返事だいぶ遅くなりすみせんでした!!

GPS!!笑 それは旦那さん了承のもとですか??笑

• 1月11日
進撃のおちび

こんばんはʢ•ꇵ•ʡ

私の旦那も嘘つきです。笑
代表的なのは年齢を私と同い年と
偽っていました。
実年齢を知ったのは子供がお腹に
既にいた時です💦

それ以外にもちょこちょこ嘘があり
本人にはどれが本当でどれが嘘なんか?と
聞きました。ですがどれも本当だと
言われてしまいお手上げです。笑

いらっとしますよね!
真実を知っているのに
まだ嘘つくのか♡と自分の中では
笑い話に変えてます😇w

あとは喧嘩したりルール破られた時に
つかれた嘘を言ってます 笑

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!お返事だいぶ遅くなりすみませんでした(゚o゚;;

どれが本当?と聞いて全部本当と言われても全く信用できません笑 今回のことは飲み会での席でのことだったので、めったに飲みにはいかないですが、これから先行かれた時に疑ってしまいそうで怖いし、飲み会中どんな気持ちで家で待ってたらいいのか…おかえりって笑顔で言えない気がします。。

また嘘ついたw
    ぐらいに思えるようになりたいです笑

• 1月11日
  • 進撃のおちび

進撃のおちび

大丈夫ですよ〜♡
    お返事があって嬉しい位です 笑
    最近だと新年会行きたいと言われますが
    定期的に連絡取ってる女がいるので
    警戒してます😎
    旦那が使ってる携帯はカード入れ替えてるだけで本体は私のなので携帯も見れるので
    たまに抜きうちチェック(無断)してます 笑

浮気はされても構いませんが
    嘘.偽りは嫌ですよね😩🙌

• 1月12日
ゆー***

嘘をつかれてからは、基本旦那のことは信用しないし、そのように伝えてます。
何事も「これはホンマの話?」と確認します。

一度失った信用を取り戻すには長い年月が必要だということを伝え続け、身にしみて分からせるようにしてます。
こちらもそれだけ傷ついてますからね!

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!!お返事だいぶ遅くなりすみませんでした汗

本当にそうですね、これまで色々と優しくしてくれていたのに全部自分でパーにしてくれた感じが腹立ちます!!!!!

長い年月かけてこらしめてやろうとおもいます笑

• 1月11日