家族・旦那 子供に熱いお茶漬けをあげた旦那について相談したいです。子供が熱くて涙目になり、違いを感じました。 凄く小さい事ですが、考えたら分かるくない?って思うのは私だけでしょうか?😂 子供が旦那が食べてためっちゃ熱いお茶漬け食べてたのを欲しがって、あげるのは良いんですけど軽めのふーふー数回だけで熱々のお茶漬けを子供にあげる旦那😂 子供は熱くて涙目になってました😂😂 大人と子供では違うんやけそのぐらい分かれよって思ってしまいました🤣 しかも遠回しに子供にふーふーいつもして貰うけん自分でちゃんと出来てないやんって😒 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 熱 お茶 カフェラテ☕ コメント あーぷん 私なら一回ふーした物を旦那に食べさせます😳 子供はただ食べたかっただけなのに熱い思いして可哀想って思っちゃいました😵 12月24日 カフェラテ☕ 同じ事させたいですよね😒 遠回しに言うのにもイラっとしました😣 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
同じ事させたいですよね😒
遠回しに言うのにもイラっとしました😣