コメント
ひなた
うわぁー😇
どうな嫌がらせされたんですか😫?
Babu
酷すぎます😡😡😡 良いことありますように…
-
なーこ
ありがとうございます😭🙏
良いことあったらいいなぁ😭🙏- 12月25日
ひなた
うわぁー😇
どうな嫌がらせされたんですか😫?
Babu
酷すぎます😡😡😡 良いことありますように…
なーこ
ありがとうございます😭🙏
良いことあったらいいなぁ😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なーこ
嫌いな食べ物を出される、
駅まで迎えにきてくれたけど我が子を乗せるはずのチャイルドシートに自分の子供を乗せている、
晩ご飯は豪華なお寿司が並ぶ中で私の前だけ100円寿司、
朝ご飯を用意してもらえない、
みんなのいる部屋にいると2階で休んできたら?と何度も言われる
などなどです🤗…!!
全部1日の間に起こった出来事ですww
ひなた
え、ひどすぎませんか?
私だったら耐えられず途中で帰ってしまうかも😇
旦那さまは味方してくれますか(´;ω;`)?
なーこ
旦那に泣きながら言ったら、(この日だけではなく今まであったことも全部)
うちの家族はそういうことする人じゃないから。全部私の勘違いだとはっきり言われました💦💦
もう離婚も考えてます、、
義実家でされたことより、これを言われて以来旦那に対して無理になってしまって、、、