コメント

きき
フッ素濃度高すぎるのでまだまだ使わないほうがいいですよ🥲
きき
フッ素濃度高すぎるのでまだまだ使わないほうがいいですよ🥲
「3歳」に関する質問
2.3歳で習い事されてる方に聞きたいです🙇♀️ 息子がスイミングに興味があるようなので通ってもいいかな?と思っているのですが、曜日が土曜日でお昼の11時頃の時間帯です。平日は保育園に行ってるので、毎週土曜日のお昼…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の発語なしの息子を自宅保育で育てています。 発達の遅れやしょうがい児のお子さんを育てている方で1.2.3歳のエピソードを教えてほしいです。
こども園の2歳児クラスに3号認定で通っています。 来月3歳で、私が現在下の子の育休中のため園から1号認定の案内がきました。 来年4月に下の子が入園できたら仕事復帰予定で、その時には2号になると思うのですが、もらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
5歳の子もダメでしょうか?💦歯医者さんで買ったんですが…5歳の子もうがいできるなら使えますよと言われて
バナナなら3歳の子も大丈夫でしょうか?
きき
うちの歯医者だとスクショした年齢からでしか使えないのでいま手元にあるのは
ぶどうとバナナです💦
なので娘がぶどう
息子がバナナですね。
娘はバナナ味のほうが好きらしくてぶどうは使ってないのですが。
3歳の子はバナナで大丈夫かと。
うがいできるなら良いんですかね、、それはもう自己判断かな😅
あと使う量も本当に少しで大丈夫ですよ!
れもん
ありがとうございます!参考になりました!とりあえず今あるものがなくなったので、バナナを購入しました😊