コメント

きき
フッ素濃度高すぎるのでまだまだ使わないほうがいいですよ🥲
きき
フッ素濃度高すぎるのでまだまだ使わないほうがいいですよ🥲
「3歳」に関する質問
朝、パンを食べながら登園している子をみて驚きました💦 どーしてもモヤったのでここで吐かせてください。 先日、保育園に登園したとき、2〜3歳くらいの子がお父さんに抱っこされながらパンを食べてました🍞 駐車場で目…
3歳の子供が家で遊んでいて足を捻挫しました。 幼稚園は登園できるのでしょうか? 月曜日園に聞いてみようと思いますが、一般的にどうなのか教えてください。 多少足を引きずってはいますが歩いたり普通に遊んだりしてま…
ディズニーランドかシーに2人乗りベビーカーの横型のものを使ったことある方いますか?使い勝手はいかがでしたか? 今度ディズニーシーに3歳と1歳を連れて行きます。 2人乗りベビーカーをレンタルしようと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
5歳の子もダメでしょうか?💦歯医者さんで買ったんですが…5歳の子もうがいできるなら使えますよと言われて
バナナなら3歳の子も大丈夫でしょうか?
きき
うちの歯医者だとスクショした年齢からでしか使えないのでいま手元にあるのは
ぶどうとバナナです💦
なので娘がぶどう
息子がバナナですね。
娘はバナナ味のほうが好きらしくてぶどうは使ってないのですが。
3歳の子はバナナで大丈夫かと。
うがいできるなら良いんですかね、、それはもう自己判断かな😅
あと使う量も本当に少しで大丈夫ですよ!
みかん
ありがとうございます!参考になりました!とりあえず今あるものがなくなったので、バナナを購入しました😊