子育て・グッズ 3歳の娘にチェックアップジェルのピーチやぶどうは大丈夫ですか?5歳の上の子は別のジェルを使っています。 もうすぐ3歳になる娘にチェックアップジェルのピーチやぶどうはあげても大丈夫ですか?5歳の上の子はチェックアップのジェルではない白いタイプを使ってます 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 5歳 3歳 夫 上の子 みかん コメント きき フッ素濃度高すぎるのでまだまだ使わないほうがいいですよ🥲 12月24日 みかん 5歳の子もダメでしょうか?💦歯医者さんで買ったんですが…5歳の子もうがいできるなら使えますよと言われて バナナなら3歳の子も大丈夫でしょうか? 12月24日 きき うちの歯医者だとスクショした年齢からでしか使えないのでいま手元にあるのは ぶどうとバナナです💦 なので娘がぶどう 息子がバナナですね。 娘はバナナ味のほうが好きらしくてぶどうは使ってないのですが。 3歳の子はバナナで大丈夫かと。 うがいできるなら良いんですかね、、それはもう自己判断かな😅 あと使う量も本当に少しで大丈夫ですよ! 12月24日 みかん ありがとうございます!参考になりました!とりあえず今あるものがなくなったので、バナナを購入しました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
5歳の子もダメでしょうか?💦歯医者さんで買ったんですが…5歳の子もうがいできるなら使えますよと言われて
バナナなら3歳の子も大丈夫でしょうか?
きき
うちの歯医者だとスクショした年齢からでしか使えないのでいま手元にあるのは
ぶどうとバナナです💦
なので娘がぶどう
息子がバナナですね。
娘はバナナ味のほうが好きらしくてぶどうは使ってないのですが。
3歳の子はバナナで大丈夫かと。
うがいできるなら良いんですかね、、それはもう自己判断かな😅
あと使う量も本当に少しで大丈夫ですよ!
みかん
ありがとうございます!参考になりました!とりあえず今あるものがなくなったので、バナナを購入しました😊