※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが2人以上いる方、ハイチェアも人数分ありますか?ハイチェアは使…

子どもが2人以上いる方、ハイチェアも人数分ありますか?ハイチェアは使っていないというコメントは不要です!
上が5歳で、下の子用にハイチェアを買い足すかお下がりして上の子を普通の椅子にするか悩んでます🤔
一度普通の椅子にクッションを敷いて座らせたときは姿勢が悪すぎたので、まだハイチェアの方が良さそうだなぁと思っているのですが、ハイチェア2台かさ張りますよね😭みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳、2歳、0歳です。3人ともストッケのトリップトラップを買って使ってます!大きくなるまで座らせる予定です(笑)

ハム

下の子供はハイチェアですが、長女はこの少し高い椅子です。
大人用のイスだと高さ合わなくてだめでした。

ままり

2人ともハイチェア使ってます😊
そろそろ普通のイスに買い替えてもいいかなと思ってます!笑
次産まれる子のためにひとつは置いたままにしようかなとは思ってますが😊

ままり

まだこれからですが、娘のハイチェアを下の子に譲って、娘にキッズチェア買う予定です🪑

5歳〜大人まで使えるものにして、小学生になったら学習机用にしようかなと思ってます。

はじめてのママリ

1大丈夫はすでに使っていませんが、2台持っています。
上の子は7歳まで使いました💡

しましま

子供2人でそれぞれにハイチェア購入しました。
場所取りますけれどね。