雑談・つぶやき 新生児の育児で初めての感覚。夕食のタイミングで子どもが起きてくるのは普通のことだと思います。 さ~ご飯食べるよーってタイミングでふぇ〜ふぇ〜起き出すのうちの子だけじゃないはず😂 こんなんだったけ? 4年ぶりの新生児で全てが久しぶりだから初めての育児してる感覚😂 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 新生児 育児 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まりチャン うちも同じで〜す!😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 ご飯食べる前まで爆睡してたのにいざ食べようとすると狙ってるかのように起きだすんですよね😂笑 冷えたご飯食べるの久しぶりです笑笑 12月24日 はじめてのママリ🔰 そして、すみません 上の子たちの年齢めちゃくちゃ近くて勝手に親近感湧いてます😆 12月24日 まりチャン 歳近いですね〜!♡! もう末っ子はおもちゃにされてます😂 チンしたのに、泣いてきて冷めたご飯…🤣 12月25日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ…😂 なんか分かります笑 強い子に育ちそうですね😆笑 ほんとそうなんです 温めても意味がなくなるんですよね😱 12月25日 まりチャン 絶対強い子になりますよね😊 なんかとりあえず食べれたらヨシって感じです😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 ある意味心配しなくてもよさそうですよね😂 確かに食べれたらよし!ですね😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
ご飯食べる前まで爆睡してたのにいざ食べようとすると狙ってるかのように起きだすんですよね😂笑
冷えたご飯食べるの久しぶりです笑笑
はじめてのママリ🔰
そして、すみません
上の子たちの年齢めちゃくちゃ近くて勝手に親近感湧いてます😆
まりチャン
歳近いですね〜!♡!
もう末っ子はおもちゃにされてます😂
チンしたのに、泣いてきて冷めたご飯…🤣
はじめてのママリ🔰
おもちゃ…😂
なんか分かります笑
強い子に育ちそうですね😆笑