子育て・グッズ 長男が次男の寝床に行ってしまい、次男が泣いて起きるので困っています。何か解決策はありますか? 寝てる時長男が次男の方によっていて次男がきついー!せまいー!と泣いて起きます。最近毎日。。 長男を自分の寝る場所に行って貰うにも重たいので 起き上がって力いっぱい動かさないといけません。。 何かいいアイテム、方法はありませんか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り アイテム 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ うちも大人を間に挟んでます😂 左から、次男、パパ、長男、ママ、三男の順に寝てます😊 それでもゴロゴロしますが、隣同士に寝かせるよりはマシです☺️ 12月24日 ママリ☺️ アドバイスありがとうございます☺️ そんなに横らさ並びで布団なんまいですか!? 12月25日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ダブルとシングルをくっつけてます🤭 12月25日 ママリ☺️ ダブル1枚とシングル1枚ですか!?せまくないですか?? 12月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
アドバイスありがとうございます☺️
そんなに横らさ並びで布団なんまいですか!?
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ダブルとシングルをくっつけてます🤭
ママリ☺️
ダブル1枚とシングル1枚ですか!?せまくないですか??