コメント

退会ユーザー
元旦那がそんな感じでした!

ママ
当日の食事の準備は私だけでやりました!
一緒にワインを飲んで話しながらの食事が久しぶりなので、特に不満はないですよ😊
クリスマスプレゼントもなしです😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます!なんか穏やかな感じで話したり微笑ましい感じなら何も準備しなくても全然いいんですけどね、、一緒にワイン飲みながらとか羨ましいです、そんな感じでもないです、、眠そうに座って食べてるだけです😬
- 12月24日

はじめてママリ🔰
夫はお客様感覚なのか何も手伝ってくれず、子供の世話もしてくれずで喧嘩になりクリスマスパーティーが中止になりました🤣
-
はじめてのママり
ありがとうございます!なんかやっぱり態度というかイベントを楽しんでくれてるならまだしも無関係みたいな態度だと本当うんざりしますよね、いない方がいい😫
- 12月24日

mi
はいはいはいはーい!
私の実家はイブにお祝い?パーティして次の日サンタ来てたね🎅って家庭だったのにあいつ遊びにいきました💢明日はあるからいいでしょとか、ご飯もケーキもなんでもいいらしいです😩まじでクソです😢
-
はじめてのママり
ありがとうございます!うちもそうでした、、わいわいしてたし本当に旦那は盛り上げ役にも役立たずで本当にいるだけです😑
- 12月24日

あづ
うちがそうです🙋♀️
でも私が好きでやってるだけだし、「やるなよ」って言ってくる訳じゃないので何とも思いません😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます!たしかにそうなんですけど、本当盛り上げてくれよって感じでした、、
- 12月24日

そーめん
うちもです!
基本イベント毎興味ない人なので私が子どもの為にと一人で考えてせっせと準備してる感じです!ほんとは一緒に相談しながら準備も出来るといいなと思いますが、旦那からは期待してません。
子どもがケーキのデコレーション楽しんでいるときも自分は関係ない顔でソファでゲーム。
サンタ役のプレゼント準備も何から何まで私が計画立ててます。ラッピングも毎年私がしてるの知ってんのかなって感じです。笑
-
はじめてのママり
ありがとうございます!それなんです、、うちのも同じです。自分は関係ない顔してるのが腹立ちます😭盛り上げろよって感じです、、役に立たないしで😢わたしも期待するのやめます、、😭
- 12月24日

はじめてのママリ
私も旦那もそういうイベントにやる気ないです😂
はじめてのママり
ありがとうございます。本当つまらない人間で糞です😭