妊娠・出産 空腹が気持ち悪いのはまだつわり終わってないって事ですよね、、? 空腹が気持ち悪いのはまだつわり終わってないって事ですよね、、? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り つわり おいも コメント ぽん 気持ち悪さにもよるとは思いますが、気持ち悪い!ってことは続いているのかと🥲 12月24日 おいも ですよね〜、 吐くことは無くなったのですが気持ち悪さがぬけなくて(:_;) 12月24日 ぽん 私も吐くことはなかったけど、気持ち悪いな〜って感じだけありました🥲 早く過ぎるといいですね🙏 12月24日 おいも もうすっきりさっぱりツワリおわりました?🥺 12月24日 ぽん 私はかなりの妊娠初期の時に食べつわりで、 そのあとは食べれるけど量が食べれない、夕方からが気持ち悪くて食べれないのが続いてて 今は普通に食べれるけど、夜はやっぱり気持ち悪さあって食べれないです😂 二人目の時に後期つわりあったのでそれもあるのかと恐れてます😂 12月24日 おいも つわりあるのに3人本当尊敬します!我が家はもう2人でギブです😭💦 動悸激しくなったりはしませんか?😭 12月24日 ぽん 一人目二人目ほぼなくて、今回も吐いてないけど一番辛くて 何回も後悔しました😂 すんごいなります! 全速疾走したあとみたいな感じに良くなります😭 12月24日 おいも ツワリ全くない方うらやましいですよね😭 ありますか!! それって解決策あったりします?🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ですよね〜、
吐くことは無くなったのですが気持ち悪さがぬけなくて(:_;)
ぽん
私も吐くことはなかったけど、気持ち悪いな〜って感じだけありました🥲
早く過ぎるといいですね🙏
おいも
もうすっきりさっぱりツワリおわりました?🥺
ぽん
私はかなりの妊娠初期の時に食べつわりで、
そのあとは食べれるけど量が食べれない、夕方からが気持ち悪くて食べれないのが続いてて
今は普通に食べれるけど、夜はやっぱり気持ち悪さあって食べれないです😂
二人目の時に後期つわりあったのでそれもあるのかと恐れてます😂
おいも
つわりあるのに3人本当尊敬します!我が家はもう2人でギブです😭💦
動悸激しくなったりはしませんか?😭
ぽん
一人目二人目ほぼなくて、今回も吐いてないけど一番辛くて
何回も後悔しました😂
すんごいなります!
全速疾走したあとみたいな感じに良くなります😭
おいも
ツワリ全くない方うらやましいですよね😭
ありますか!!
それって解決策あったりします?🥺