コメント
はじめてのママリ🔰
心配でしたら救急で見てもらったらいいと思います☺️
うちは、10段目から落ちました😱
焦って小児外科のある病院連れていきましたが、結局何も無く終わりました!
頭のほかに、首の打ちどころが悪いと麻痺になるとかで、手足のチェックとかされました!あと目の動きなど🥺
しばらくは嘔吐やいつもと違うとこがないか気をつけて、特に変わったことがなければ大丈夫かなとは思います☺️
小児外科の先生に聞いた話ですが、もし仮に脳出血があったとしても、子供は手術はせずに自然に治癒するのを待つだけらしいです。
なので心配でしたら明日あたりは安静にしていてもいいかもしれませんね。
お大事にしてください。
.
年末年始挟むので心配なら一度見てもらった方がいいと思います!
何もなければそれで安心できますし、モヤモヤしながら年あけるのも嫌だと思うので☺️🙆🏼♀️
-
ママリ
ありがとうございます😭♡
確かに、年末年始挟んじゃうと不安ですね……!!
今日は様子見てみて、変なところありそうなら明日にでも病院に駆け込みます🏥
参考になりました!!
ありがとうございます😭♡- 12月25日
ぴ
様子見でいいと思います。
意識がなくなったり、
吐いたり、顔色が青くなったしてなければ大丈夫かと...
病院行っても、様子見になると思います。
-
ママリ
本人に変化はまだ見られないので、とりあえず様子見てみます!!
病院行っても様子見なのですね…
参考になりました!!
ありがとうございます😭♡- 12月25日
ママリ
詳しくありがとうございます😭♡
今のところ問題はなさそうですが、脳出血が怖いですね😵💫
今日は安静にして、何か変なところあれば明日病院に行こうと思います!!
参考になりました!