妊活 海外製の排卵検査薬使っている方、何秒くらいスティック浸してますか?🤔 海外製の排卵検査薬使っている方、何秒くらいスティック浸してますか?🤔 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 海 メメ コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ この前、初めて使いましたが15秒浸しました😂 12月24日 メメ 回答ありがとうございます😊 私も今回初めて海外製のもの使ってるのですが、説明書には3秒程と書いていて、その通りにしてますがなんだか少なくない?と思っちゃいます🤣 ちゃんと全体染み渡ってるんですけどね🥹 私も10秒ほど浸してみようと思います😵💫 12月24日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 3秒程って書いてたんですね😳 私のも海外製のものですが、5〜15秒って書いてた気がします😊 12月24日 メメ DAVIDというもの買ったのですが3秒と書いてました😮💨💭 次から長めにしてみます︎💕︎ ご親切にありがとうございます🥰 12月24日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ あらら😳?! 私もDAVIDです😳😳笑 私間違えてたのかもしれないです🤣笑 私は逆に少し短めにしてみます😂 間違った情報を言ってしまってすみません🥹 12月24日 メメ わ!一緒ですか🥹❤️ ちなみにどちらで購入されましたか?😳 いえいえとんでもないです🥲 12月24日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ こうのとり検査薬.NETです🥺 12月24日 メメ 私ベビりんごという通販で買ったので説明違うのかもしれないですね😔 こんな感じの説明書なんですが、花柄のところまで吸い上げるの確認したらいいみたいです😂 が、3秒でそこまで行かないのでやはり10秒くらいで試してみます😳🤍 12月24日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 写真ありがとうございます🥺❤️ 私の説明書は、こんな感じでした🤔 やはり10秒くらいは浸した方が良さそうな感じですね🥰 12月25日 メメ こちらもお写真ありがとうございます🥹🤍 ですね!︎💕これから10秒心がけて頑張ります🤭 ありがとうございます🥰 12月25日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私も10秒にします🤭💓 こちらこそありがとうございます🥰 12月25日 メメ お互い早くベビちゃん来てくれますように🍀*゜ 頑張りましょうね🔥✊︎💕︎ 12月25日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 頑張りましょっ🥺✊🏼❤️🔥✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
回答ありがとうございます😊
私も今回初めて海外製のもの使ってるのですが、説明書には3秒程と書いていて、その通りにしてますがなんだか少なくない?と思っちゃいます🤣
ちゃんと全体染み渡ってるんですけどね🥹
私も10秒ほど浸してみようと思います😵💫
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
3秒程って書いてたんですね😳
私のも海外製のものですが、5〜15秒って書いてた気がします😊
メメ
DAVIDというもの買ったのですが3秒と書いてました😮💨💭
次から長めにしてみます︎💕︎
ご親切にありがとうございます🥰
あらら😳?!
私もDAVIDです😳😳笑
私間違えてたのかもしれないです🤣笑
私は逆に少し短めにしてみます😂
間違った情報を言ってしまってすみません🥹
メメ
わ!一緒ですか🥹❤️
ちなみにどちらで購入されましたか?😳
いえいえとんでもないです🥲
こうのとり検査薬.NETです🥺
メメ
私ベビりんごという通販で買ったので説明違うのかもしれないですね😔
こんな感じの説明書なんですが、花柄のところまで吸い上げるの確認したらいいみたいです😂
が、3秒でそこまで行かないのでやはり10秒くらいで試してみます😳🤍
写真ありがとうございます🥺❤️
私の説明書は、こんな感じでした🤔
やはり10秒くらいは浸した方が良さそうな感じですね🥰
メメ
こちらもお写真ありがとうございます🥹🤍
ですね!︎💕これから10秒心がけて頑張ります🤭
ありがとうございます🥰
私も10秒にします🤭💓
こちらこそありがとうございます🥰
メメ