ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦

あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢

ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦

はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣

もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦
あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢
ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦
はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣
もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
「旦那」に関する質問
義母が生後1ヶ月位の時から、預かるから外食したり2人出てかけて来なよ〜と言ってくれるんです。 でも、なかなか預かってもらうまでいかなくて、、 週二で義両親の家には行くし、姪っ子も4歳なのでそこまでブランクあ…
悩み相談です。 旦那と意見が割れてしまったので 皆さんコメントください🙇♀️ うちの娘ちょうママっ子です👧🏻 私がトイレ行くにも「ままー」 私が部屋を移動するときも「ままー」とついてきます。 本当に何をするにも第一…
もし皆さんの旦那さんが、ほぼ毎日ネットのお友達?男女のグループで通話しながらオンラインゲームをしていたらどう思いますか? 子供達が起きている時間帯(20時頃)でも約束あるからと自室に行ってしまいます 年に数回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント