ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦
あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢
ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦
はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣
もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦
あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢
ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦
はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣
もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
「息子」に関する質問
注意欠陥症やADHDを持っているお子さんを育てている方いませんか?🙇♀️ 今後息子もお薬を検討しているのですが息子はサッカーが好きで辞めたくないと言っていますが授業態度も含めてお薬も考えています。 お薬を飲みな…
イヤイヤ期の対応方法について 外に出かけたい パパじゃないと嫌 でも靴は履きたくない 車にも乗りたくない とひたすら泣き続ける息子 30分ほど外で抱っこをしていた 主人は外出を諦めて帰ってきました。 帰ってきてか…
もう1週間も前の親子遠足での話なんですが💦 遠足で行った公園で息子が滑り台で滑ったら先に居た年長クラスの男の子に足が激突してしまいました。 先に居た子は息子の足が当たって痛い!となりました。 私と旦那が申し訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント