ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦
あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢
ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦
はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣
もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦
あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢
ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦
はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣
もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
「家族」に関する質問
1歳3歳のお子さんいらっしゃる方 出かけるたびに家族揃って写真って撮れてますか?中々みんなじっと揃わなくないですか?😂 旦那と子供の写真はあるのに私含めて4人の写真はない、、
産まれましたー! 経産婦出産レポ👶🏻(自分用のメモ書きですが) 2/18 14:30拭けば付く程度のおしるし 通常妊婦健診で2.5センチ 痛み無し 2/19 2:00昼間よりちょい大きめのおしるし その後も特に張りは強くなく 2/20 朝…
ママ友 連絡先交換タイミングなんでしょうか、聞いていいのか聞きたいような怖くて迷ってます。 皆さんはどうしますか? 保育園で5歳の子供が保育園お昼寝中にお隣になった仲良しの子と、金曜日に、土曜日9:00に公園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント