ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦

あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢

ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦

はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣

もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
ちゃ
体調悪いの分かっててわざわざ行かないです😂💦
あず
感染も可能性はあると思いますがまだ感染された時の後遺症が残ってあるのかな?って思いました😢
ぽこぽこ
再感染してるかどうかわかりませんが、体調悪いとわかっているならわざわざ小さな子ども連れて行きません💦
はじめてのママリ🔰
後々不安になるので行きません😣
もうすぐ2人のママ
私がコロナ感染した時は、1ヶ月以上喉の違和感続いてました!
「家族」に関する質問
父が意識障害になりました。 長期の入院になる見込みなのですが保険を使うのは患者本人ということでたとえ支払うのが家族であっても限度額の区分などは父の収入を基に決めるのでしょうか?
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント